图书馆
文章搜索
今天是:
关于备考专座申请的通知(03-11)
关于开展第三届福建省高校...(01-14)
关于知网上线的通知(01-01)
关于2022年元旦图书馆开放...(12-26)
注册有奖!FULink学科服务...(12-23)
校园e码通使用指南(10-08)
关于激活2021级新生校园卡...(10-08)
关于康美馆2021年国庆节放...(09-25)
关于康美馆2021年中秋节放...(09-17)
关于美林分馆2021年中秋节...(09-17)
 
 
  馆藏分布   开放时间
  读者入馆须知   新生入馆借书步骤
  图书借阅规则   期刊阅览室规则
  违规处理条例   图书分类(第五版)
 
 
  您现在的位置: 首 页 > 新闻动态 > 正文
我校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议
发布于:2021-09-17 15:02:08

为扎实做好疫情防控工作,确保校园安全和师生健康,9月16日下午,我校在图书馆二楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,进一步提高认识、强化责任,对学校疫情防控工作进行再安排、再部署。校领导游小波、周勇军、林树生、邱永渠,校党政办、组织部、宣传部、人事处、教务处、学工处、招就处、后勤处、科研处、保卫处负责人,以及二级学院党政负责人参加会议。会议由常务副校长周勇军主持。

会议传达了省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第79次会议、全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,以及泉州市教育系统疫情防控工作通知精神,要求全校各单位要高度重视,严格按照上级有关部署,进一步从严从紧抓好学校疫情防控工作,全力保障师生生命安全和身体健康。

会上,校长游小波就进一步做好学校疫情防控工作提出六点要求,一要提高政治站位,全校上下要认清当前疫情防控工作的严峻形势,始终保持清醒头脑,把疫情防控工作作为当前的头等大事,坚决抓好校园疫情防控措施的落实工作。二要提高思想认识,牢固树立“人民至上,生命至上”的理念,坚决把全校师生生命健康放在第一位,克服麻痹思想、侥幸心理,以最高标准、最严要求落实落细各项防控措施,织密织牢疫情防控网。三要提高责任意识,校院两级疫情防控工作领导小组要担当起主体责任、领导责任和第一责任人责任,团结带领全校师生员工全力以赴,众志成城,守土有责,守土尽责,坚决打赢疫情防控歼灭战”。四要提高防控标准,学校各单位要落实好校园疫情防控工作要求,按照科学精准防控的要求,落实好校园疫情防控各项工作,严格校园封闭管理,加强日常监督和检查,确保疫情防控各项责任措施落实到位。五要提高工作水平,要以问题为导向,抓薄弱、补短板、堵漏洞,切实提高疫情防控工作的能力和水平,保障好全体师生的生活教学秩序,做好线上线下的教学衔接,让在校师生安心工作、学习。六要提高联防能力,要按照属地管理原则,在地方党委政府的统一领导下,健全完善校地联防、家校协防、全员共防机制,共同筑牢疫情防控防线,确保师生健康、校园安全。

宣传部 江琳琳

Copyright@闽南科技学院图书馆 版权所有 建议使用IE7及以上浏览器浏览本站  闽ICP备05020843号